Situs Link Download Anime Terpopuler , Terlengkap dan Terbaru : Laguandi.Com

Posted by yudi suhendri on 02:20 PM, 24-Sep-16

ThumbnailSitus Link Download Anime Terpopuler , Terlengkap dan Terbaru : Laguandi.Com . Download,video,musik,laguandi,anime,lagu, andi - Assalamualaikum.wr.wb Selamat siang Sobat semua , pengeunjung yang baik hati dan tidak sombong . Pada posting ini saya akan me Review Sebuah situs Download Anime Terpopuler , Terlengkap dan Terbaru , yaitu LaguAndi.Com. LAGUANDI.COM Adalah Situs Download Anime Terpopuler , Terlengkap dan Terbaru , Dimana didalam situs tersebuat... [Read More]

Script Safelink wapka | Cara meningkatkan earning iklan CPM

Posted by yudi suhendri on 10:56 AM, 23-Sep-16

ThumbnailAssalamualaikum.wr.wb sudah lama tidak posting diblog ini .. oke kali ini ane mau bagi script safelink punya ane .. yang udah ane bungkus di dalam file zip. ingat script Safelink ini hanya untuk wapka ya . turitorialnya udah ane kompret didalam file zip . sobat tinggal ekstrak dan salin scriptnya dan tinggal edit edit sedikit . oke langsung aja buat sobat yang membutuhkan... [Read More]

Cara Menambahkan Widget Google Translet dan pluginnya di wapsite atau website

Posted by yudi suhendri on 04:15 AM, 14-Sep-16

ThumbnailAssalamualaikum.wr.wb, Apakabar Sobat setia mywapblog ? semoga baik selalu ya hehehe.. selamat hari Raya Idzul Adha buat saya dan sobat yang merayakannya hehe.. udah Lama nih ane gak update di blog ini , gara-gara fokus di blog yang satunya lagi , sampe-sampe blog ini terbengkalai hadehh... Oh iya hampir lupa kebanyakan curhatnya nih , pada kesempatan kali ini saya akan sedikit... [Read More]

Cara mudah memasang Tombol jejaring sosial di header blog MyWapblog

Posted by yudi suhendri on 12:28 AM, 03-Sep-16

ThumbnailPada kesempatan sore ini saya akan berbagi turitorial memasang Jejaring sosial buton di header mywapblog,Walau turitorial ini sudah lama, atau jadul, tapi saya mau coba repost ulang hehehe , siapa tau ada yang mau pasang,, Sebelum ke poin utama, saya akan memberitau apa sih jejaring sosial buton? , jejaring sosial buton di header itu kayak gimana? jawabannya nah itu yang ada... [Read More]

Pengertian Links in Pada Alexa Rang dan cara meningkatkannya

Posted by yudi suhendri on 10:34 AM, 21-Aug-16

ThumbnailSelamat pagi sobat setia mywapblog, pada kesempatan kali ini saya akan sedikit berbagi tentang pengertian links in , sobat suka liat kan links in itu, link in yang ada di widget Alexa, biasanya berada di bawah rang alexa. langsung aja ya. Links in yang terdapat pada alexa.com adalah sebuah link tautan yang mengarah ke blog kita, semakin besar angka yang terdapat... [Read More]

Sejarah perlombaan Panjat Pinang di Indonesia

Posted by yudi suhendri on 02:56 AM, 19-Aug-16

Thumbnailkemarin tanggal 17 Agustus 2016 , dimana tanggal 17 Agustus disitulah hari ulang tahun kemerdekaan Negara Republik Indonesia .Biasanya jika ulang tahun indonesia tiba ada perayaan perayaan yang unik ,Mulai dari upacara bendera dan lomba-lomba ,perayaan yang paling menonjol saat hari ulang tahun kemerdekaan tiba yaitu Panjat Pinang,Sobat semuanya pasti tidak asing lagi kan memdengan kata ini "Panjat pinang" Nah... [Read More]

Bocah Kesepian

Posted by yudi suhendri on 02:02 AM, 12-Aug-16

ThumbnailSaat malam datang si bocah kesepian larut dalam lamunan ,harap ada yang datang,menghapus semua hitam, entah sampai kapan nyata nya di dapatkan Bocah pengkhayal,menunggu nyata datang Harap lepas kutukan si bocah kesepian, menanti keramaian dy teriak lantang , semoga tuhan kabulkan,sajikan keindahan, yang selama ini cuma di dalam khayal, di dalam khayal hanya berjalan kesepian dalam kabut hayal menyangkal takdir mengalir ragukan sakral aral menyindir hadir dirinya... petir getir... [Read More]

BTPN Wow! Layanan Perbankan Melalui HP, dan Cara Mendaftar dan mendapatkan rekening gratis!

Posted by yudi suhendri on 03:16 PM, 08-Aug-16

ThumbnailBTPN Wow! merupakan layanan perbankan bagi mass market yang memanfaatkan teknologi telepon genggam dan didukung jasa agen sebagai perpanjangan tangan BTPN untuk meningkatkan jangkauan layanan kepada nasabah di seluruh pelosok Indonesia. Layanan BTPN Wow! ini masih terus disosialisasikan oleh BTPN karena produk layanan baru agar masyarakat semakin familiar dengan produk branchless banking . Cara Daftar / Proses aktivasi rekening BTPN Wow!... [Read More]

Cara Mengganti Fonts / Jenis Tulisan di HP Android ,Advand s4K Star Mini Tanpa Root

Posted by yudi suhendri on 01:20 AM, 01-Aug-16

ThumbnailAssalamualaikum.wr.wb , selamat pagi sob, udahlama gak posting karena sibuk ngurusin blog yang satunya lagi, sampe sampe lupa sama blog yang ini . Pada kesempatan Kali ini Admin akan Memberikan turitorial Tentang Cara Mengganti Fonts / Jenis Tulisan di HP Android Advand s4K Star Mini Tanpa Root Sebelum ke inti turitorial ada baiknya kita mengetahui dulu arti kata font/Rupa huruf. Fonts /... [Read More]

Cara Membuat QR Code gratis menggunakan Generator online

Posted by yudi suhendri on 04:50 AM, 21-Jul-16

ThumbnailQR Code atau barcodebentuk dua dimensi ini memang sudah menggantikan barcode dalam bentuk batang. QR code bisa menggantikan kode batang karena bisa menyimpan data lebih banyak. QR Code sendiri sudah mendapat lisensi standararisasi internasional. Kamu pasti pernah melihat QR code, bahkan mungkin kamu sudah memiliki QR code sendiri. Sebagai contoh yang mudah ditemui, beberapa aplikasi messenger memiliki cara untuk menambah... [Read More]