Cara Membuat QR Code gratis menggunakan Generator onlin

Posted by yudi suhendri on 04:50 AM, 21-Jul-16  •  Comments (8)

ThumbnailQR Code atau barcodebentuk dua dimensi ini memang sudah menggantikan barcode dalam bentuk batang. QR code bisa menggantikan kode batang karena bisa menyimpan data lebih banyak. QR Code sendiri sudah mendapat lisensi standararisasi internasional. Kamu pasti pernah melihat QR code, bahkan mungkin kamu sudah memiliki QR code sendiri. Sebagai contoh yang mudah ditemui, beberapa aplikasi messenger memiliki cara untuk menambah... [Read More]

Cara Menghasilkan Uang Lewat Blog | AdsenseCamp

Posted by yudi suhendri on 02:40 PM, 18-Jul-16  •  Comments (6)

ThumbnailCara Menghasilkan uang dari Situs ppc Lokal terpercaya ,AdsenseCamp pertama wajib klik disini AdsenseCamp adalah website Adsense Indonesia yang merupakan salah satu divisi usaha dari perusahaan CV JogjaCamp yang berada di Yogyakarta. AdsenseCamp menitikberatkan pada pelayanan dengan menempatkan 3 customer support yang melayani secara online (YM, email, sms, dan telpon) ataupun offline dengan datang langsung ke kantor kami. AdsenseCamp merupakan website yang... [Read More]

Kata kata ucapan Selamat Hari raya Idzul Fitry 1437 Hijriah

Posted by yudi suhendri on 02:23 AM, 06-Jul-16  •  Comments (4)

ThumbnailApabila jiwa sebening air, maka janganlah membuat keruh Apabila hati seputih awan, maka jangan membuat mendung Raih kemenangan bersama dengan saling memaafkan Selamat Idul Fitri 1437 H Takbir telah berkumandang Memecah keheningan malam Mengantarkan rasa syukur kepada-Nya Esok kita akan menyambut hari kemenangan, hari yang Fitri Taqabalallahu minna wa minkum Mohon maaf lahir dan batin Jika Idul Fitri adalah Lentara Maka izinkanlah... [Read More]

Sudah Benarkah Cara anda Untuk bermaaf - Maafan ?

Posted by yudi suhendri on 03:44 AM, 28-Jun-16  •  Comments (11)

ThumbnailAssalamualaikum.wr.wb , tak terasa ibadah puasa sudah kita lewati selama kuranglebih 22 Hari , sebentar lagi hari idul fitri dimana semua umat muslim disucikan kembali seperti layaknya Anak bayi yang baru dilahirkan ibunya ( amin ) . Tidak lengkap Rasanya jika di hari raya idul fitri tidak saling bermaaf - maafan , nah di posting kali ini Admin akan membahas tentang... [Read More]

Belum Ada Judul

Posted by yudi suhendri on 02:14 AM, 23-Jun-16  •  Comments (5)

ThumbnailPernah kita sama sama susah Terperangkap didingin malam Terjerumus dalam lubang jalanan Digilas kaki sang waktu yang sombong Terjerat mimpi yang indah lelap Pernah kita sama-sama rasakan Panasnya mentari hanguskan hati Sampai saat kita nyaris tak percaya Bahwa roda nasib memang berputar Sahabat masing ingatkah kau Sementara hari terus berganti Engkau pergi dengan dendam membara di hati Cukup lama aku jalan sendiri Tanpa teman yang sanggup mengerti Hingga saat kita jumpa hari ini Tajamnya matamu... [Read More]

Dowload Lagu KUN ANTA - Humood Alkhudher

Posted by yudi suhendri on 07:00 PM, 15-Jun-16  •  Comments (14)

ThumbnailDownload Gratis Lagu Mp3 Kun Anta - Humood AlKhudher ( Breakbeat Mix 2016 ) hanya untuk review saja Jika Anda Suka, Belilah Kaset asli atau CD original dari album house musik remix atau gunakan RBT, I-Ring atau Nada Sambung Pribadi Sebagai Bentuk Dukungan Atas Karya Mereka. Rincian Mp3 Kun Anta - Humood AlKhudher ( Breakbeat Mix 2016 ).mp3 Ukuran : 30.87 MB Judul : Humood AlKhudher (... [Read More]

Aplikasi perekam Aktifitas Layar HP android terbaik

Posted by yudi suhendri on 05:48 AM, 13-Jun-16  •  Comments (12)

ThumbnailAplikasi Perekam aktifitas layar HP android terbaik dan cara menggunakannya , kenapa saya bilang terbaik ? karena aplikasi ini mampu merekam aktifitas di layar hp kita dan hasil yang maksimal tidak buram . Merekam seluruh aktivitas di layar Android kini bukan hal yang mustahil lagi. Dengan bantuan aplikasi Android yang satu ini, kamu dapat dengan mudah merekam seluruh aktivitas yang terjadi... [Read More]

Modpak GTA sa Android , skybox,cleo mod script,player.img menyatu didalam file, mod tinggal pake

Posted by yudi suhendri on 08:24 PM, 10-Jun-16  •  Comments (5)

ThumbnailAssalamualaikum.wr.wb , udah lama nih gak posting posting jadi kangen sama pengunjungnya hehehe... , gak kerasaya 25 hari lagi kita lebaran hakhakhak , gimana nih puasanya lancargak ? kalo admin sih lancar alhamdulillah • Yasudah jangan banyak basa basi lagi lah , sesuai judul di atas saya akan membagikan MOD pack GTA sanAndreas tinggal pasang , ini adalah modpack yang... [Read More]